2018年度pt真人平台科研创新基金基础性工作项目申报指南

来源:pt真人平台 时间:2018-09-06浏览:909设置

为更好支持和推动我校教师科技基础性工作,在最新颁布的《pt真人平台科研创新基金章程(2017年修订)》中特设立科技基础性工作项目,重点支持科学考察与调查、科技资料整编和科学典籍志书图籍编研、标准物质与科学规范研制等。2018年度项目征集具体要求如下:


一、申报条件和要求

1、基础性工作项目面向全校理科教师。申请人应具备良好的科研基础、科研能力,出色的前期研究成果。每名教师只能申报一项,本年度获得过其他科研创新基金支持的教师不能重复申请。

2、科技基础性工作一般指围绕国民经济社会发展和科学研究的需求而开展的获取自然本底情况和基础科学数据、系统编研或共享科技资料和科学数据、采集保存自然科技资源、制定科学标准规范、研制标准物质等科学活动。科技基础性工作是基础研究的重要组成部分,具有基础性、长期性和公益性等特点,对于推进基础学科发展、支撑国家宏观决策、促进经济社会发展和保障国家安全具有重要意义。

3、基础性工作项目支持的工作不以发表论文、获取专利为主要目标,主要目的是产出权威系统的科学数据、调查报告、科技资料、图集图件、重要标准、科学规范等公益成果。

4、本项目资助额度20万元/年。(2018年下拨10万,2019年下拨10万)

52018年度计划资助项目5-10项。


二、申报时间及材料要求

1、申请人填写《pt真人平台科研创新基金申请书》(附件),纸质版一式一份,签字并加盖院系公章后交至pt真人,同时需报送电子版申请书。

2、申请截止来源:pt真人平台 时间:201891517:00

3、pt真人收集汇总申请后,将由基金管理委员会审议确定资助项目。

4、pt真人联系人:许振电话:62233174 邮箱:zhxu@kj.ecnu.edu.cn


附件3-pt真人平台科研创新基金项目申请书.doc


pt真人

2018-9-6



  


返回原图
/